網路系統程式設計開發
Network system design and development program

 

提供高品質的專業服務,作好對顧客的承諾。
我們深切瞭解服務是無形的,必須經由發展過程中的標準程序將它具體表彰出來,因此,對於軟體產品開發與服務的過程皆制訂明確的作業規範,藉由不斷的教育訓練及嚴格的審查評估,將作業規範轉化為同仁的工作習慣,具體的表現在工作成果上,提供專業的服務品質。這是多年來不變的信念,亦是獲得客戶信賴與支持的最大保障。

專案雲端資料庫程式開發 ( 網路程式設計 / 網路軟體 / 網路應用程式 )

適用對象:
想利用雲端管理公司或個人專業的資料系統。
如:帳務通知、特別作品線上展示等等
雲端資料庫系統優點特色:不論人到哪裡,皆可透過網路管理。

專案程式特色:堅持 高效率 高品質 低成本
一.溝通最輕鬆 :專業程式規劃人員 ( 經驗豐富 ),能快速了解客戶需求進而規劃。
二.經驗最豐富 :網路程式撰寫經驗。
三.服務態度佳 :能快速且以同理心為客戶解決問題,客戶滿意是我們的責任。
四.節省成本 :託外網路專業工程師維護,客戶可減少人力成本。
五.安全無虞 :減少內部人員資料外洩的風險。
六.專業環境 :專業機房及主機代管,程式系統最安全穩定。
七.效率最佳 :完成時間掌握度佳(減少客戶反覆溝通時間)。
八.報價實在 :用最經濟的成本報價,完成最專業的程式系統。

特別說明:
專案開發程式撰寫及維護管理成本,必定高於現有的雲端應用軟體,
現有軟體提供大量使用者使用,故可降低使用成本。
請您可先至現有雲端應用軟體參考是否有適用的軟體,若無適用程式軟體再花費委託開發。

欲了解專案開發程式請留下您的連絡資料,謝謝!

專案程式 ( 網路程式 / 網路軟體 ) 報價單
電子信箱 : charles528636@yahoo.com.tw
報價專線 : 0928-528-636