一般網頁設計的收費標準來自於該設計公司的人事支出,也就是說該地區若物價水平較高,相對薪資也會較高,反應在設計費用就會相對來的高一些。同樣以網頁設計公司 ( 而非SOHO或工作室 ) 為比較費用較高一些,因為網頁設計公司的人事成本來的較高,所以一般而言,北部的設計費用比起中南部來的高一些。當然,設計的品質與相關的服務也會左右價格的高低,當在做網頁設計相關詢價時,建議多了解該公司的服務與設計品質,再衡量預算選擇相關區域符合要求的公司,如此可以確保花一樣的錢,卻可得到較好的設計與服務品質。


【藝泉網路行銷工作室】自成立以來秉持著腳踏實地的服務精神,為客戶開源節流,我們期望在每一位客戶與我們之間建立長久的合作關係,希望能和客戶一起成長並永續經營,創造雙贏互惠的目標。提供專業網頁設計服務秉持著以最專業的態度替客戶進行網頁設計、網頁程式撰寫以及網路行銷服務只有將這些環節都做到,才能替客戶從網路上帶來最大的效益並降低製作成本。為抱持著這樣的服務信念,並在數年內,服務各行各業的為數眾多的客戶,因為我們擁有創意與美感兼備的設計團隊,多樣化與專業的程式設計經驗,所以能夠提供各種關於網頁設計的問題解決方案,讓選擇我們的客戶都能得到最強而有力的支援。

上網的工具與方式越來越多,網頁儼然成為認識商家最快的途徑,網站成為您帶給大家的第一印象,所以網站對企業是如此之重要,因為只有切中要點的網站才能精準快速的將推銷出去,才能讓使用者感到您的用心以及專業,這些都是我們嚴格執行的方向。