Facebook社群行銷
Facebook Marketing Community

世界正在邁向社群化,在社群網路部份,至2011年3月為止,台灣地區Facebook會員數量已達近100萬人,其中18歲至34歲年齡層的族群高達68%,企業投入於「粉絲專頁」的經營更是爭相投入。

您的客戶每天都在逛 Facebook,Facebook已經成為了他們生活的一部份,他們彼此聯繫,分享生活與熱情給朋友,透過參與討論並持續發佈一些對他們有意義的訊息,觀看這些廣告的人都是主動而且對廣告感興趣的個體,facebook 廣告能對觀眾投其所好,你能建立一個高效的廣告,使人們能夠和您的品牌建立起大大的連結性。

只要有人與您的廣告互動,他們的朋友也將能分享到這個訊息,透過個人的分享是最有效的廣告,為您帶來強大的品牌印象。提供完整的 Facebook「廣告代理業務」以及「社群行銷應用程式」服務,讓您的品牌在訊息曝光以及與社群用戶之間能產生最緊密的互動。

1. 透過社群分享的力量,快速創造品牌印像
2. 藉由社群行銷應用程式功能,能與粉絲產生互動,讓連結更加緊密
3. 行銷模式化被動為主動,有效把潛在客戶轉換成立即的購買