平面設計
Graphic design

 

面設計的思維

     
         
  提供專業網頁設計服務秉持著以最專業的態度替客戶進行網頁設計、網頁程式撰寫以及網路行銷服務只有將這些環節都做到,才能替客戶從網路上帶來最大的效益並降低製作成本。為抱持著這樣的服務信念,並在數年內,服務各行各業的為數眾多的客戶,因為我們擁有創意與美感兼備的設計團隊,多樣化與專業的程式設計經驗,所以能夠提供各種關於網頁設計的問題解決方案,讓選擇我們的客戶都能得到最強而有力的支援。 現今網路世界,上網的工具與方式越來越多,網頁儼然成為認識商家最快的途徑,網站成為您帶給大家的第一印象,所以網站對企業是如此之重要,因為只有切中要點的網站才能精準快速的將推銷出去,才能讓使用者感到您的用心以及專業,這些都是我們嚴格執行的方向。

平面設計(Graphic Design),又稱圖形設計,定義泛指具有藝術性和專業性,以「視覺」作為溝通和表現的方式。透過多種方式來創造和結合符號、圖片和文字,藉此作出用來傳達想法或訊息的視覺表現。平面設計師可能會利用字體排印、視覺藝術、版面(page layout)等方面的專業技巧,來達成創作計畫的目的。平面設計通常可指製作(設計)時的過程,以及最後完成的作品。常見的平面設計包括雜誌、廣告、產品包裝和網頁設計。舉例來說,一個產品的包裝可能包含商標或其他的圖像、經過整理排列的文字,以及純粹為了視覺設計考量的要素(例如幾何形狀、顏色)。構圖是平面設計中最重要的要素之一,完整的構圖能夠讓不同的視覺材料和諧共存。 維基百科,自由的百科全書

藝泉網路行銷提供相關的服務 :

結合色彩、線條、創意等思考方式,清楚呈現完整的各樣宣傳設計,滿足您挑剔、獨到的品味。
  • DM 設計、產品型錄設計、公司簡介設計、海報形象設計、名片設計、廣告設計、卡片設計、手冊設計、活動相關製作物設計、產品包裝設計、禮盒包裝設計、包裝結構設計、文創系列商品、客製化禮贈品設計等...各式印刷品設計。