企業商標CIS識別設計
CIS corporate identity design trademark

 

CIS企業識別系統是 corporate identity system 的簡稱,CIS 企業識別設計一般由 LOGO 商標開始延伸到名片、信封、信紙、型錄、服裝及相關文宣用品與視覺形象等相關設計,製成一套企業整體的識別形象,使大眾在各媒體文宣中能快速對企業有較深刻認識與好印象,更能提升行銷效益、增進公司營業績效、提升公司團隊向心力與士氣。標識是指一個商標或者品牌,組織團體的圖形表現與精神象徵,也有可能是代表某些意義的符號圖案,由特定的字體,設計,編排組成的,不要忽視 CIS 設計的力量,我們提供三種基本方案,您可依需求選擇最適當的方案。不論您最終是否決定附加其他服務,皆不會影響到最終設計品質。我們致力於滿足您的需求,並有自信能提供超越價格的優質設計與服務內容。

三種基本方案 ( 均提供三款初稿 )


LOGO或標準字設計
LOGO:設計標誌部分
標準字:設計文字部分,會依主題概念來進行美工設計
LOGO標準字設計

本方案內容包括一組LOGO及與之搭配的標準字設計。由於以統一概念進行搭配設計,完成度高,可大幅提昇名片或網站的設計感,更能彰顯出您的專業度,增加您的客戶對您的信任。

LOGO中英文標準字設計

本方案內容包含一個LOGO及與之搭配的中英文兩種標準字。為您使用上方便,我們除提供LOGO與標準字的所有可能組合圖檔外,亦會提供各自圖檔,以利您自行組合利用,本方案適合有廣泛及多元運用目的客戶。

【費用:來電或E-mail 諮詢 歡迎來電來信洽詢。0928-528-636】